2019-08-27 06:32:02 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:57岁的美国前众议员乔·沃尔什在自己网站上发表的声明中说:“特朗普不代表我们——他代表的是我们最糟糕的部分。他没有兑现自己的承诺,他认为自己凌驾于法律之上,他正在用推特把我们引入衰退。”

参考消息网8月27日报道 美媒称,美国前众议员乔·沃尔什8月18日启动了胜算渺茫的共和党总统候选人竞选活动,他把白宫的现任主人说成是一位失败的领导人。

据美国《华尔街日报》网站8月25日报道,沃尔什在自己网站上发表的声明中说:“特朗普不代表我们——他代表的是我们最糟糕的部分。他没有兑现自己的承诺,他认为自己凌驾于法律之上,他正在用推特把我们引入衰退。”

报道称,57岁的沃尔什曾在2010年的茶党浪潮中进入国会,当时共和党人接管了众议院的控制权。他只当了一任代表伊利诺伊州的众议员,之后便在2012年的选举中输给了民主党的塔米·达克沃思。

随后他成了一名电台主持人和特朗普的支持者,后来又转而反对总统。

马萨诸塞州前州长威廉·韦尔德也将与特朗普争夺共和党的总统候选人提名,但他没有引起多少关注。其他一些人也在考虑参选,包括南卡罗来纳州前联邦众议员马克·桑福德和俄亥俄州前州长约翰·卡西奇,后者曾在2016年角逐过共和党总统候选人提名。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。