2019-05-15 09:43:08 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,俄罗斯反兴奋剂机构负责人认为,应该由俄罗斯官员、运动员和大红鹰dhy官网田径机构代表专门组建一个小组,充当俄罗斯田径联合会的“外部管理者”。他建议,国家队教练和牵涉兴奋剂问题的体育学校的校长也应该被撤换。

参考消息网5月15日报道 外媒称,俄罗斯反兴奋剂机构负责人尤里·加努斯13日要求解除该国田径联合会所有管理人员和教练员的职务。加努斯此举是为了结束围绕违禁药物的多年僵局,这种僵局导致很多俄罗斯体育明星被禁止参加大型田径赛事。加努斯说,整个管理层都需要被撤换,包括联合会主席德米特里·什利亚赫京。

据美联社5月13日报道,加努斯在一封致俄罗斯奥委会的公开信中指出,这样做才能确保俄罗斯田径队全体成员参加明年的东京奥运会。加努斯写道,联合会“需要做出真正的改变,所有人早就应该走出幻想的世界了”,“我们不仅要停止欺人,而且首先要停止自欺”。

资料图:2015年11月9日,在瑞士日内瓦,记者阅读世界反兴奋剂机构(WADA)独立委员会分发的针对田径项目中使用禁药的报告。世界反兴奋剂机构独立委员会当日在瑞士日内瓦发布调查报告证实,俄罗斯田径协会存在大规模使用兴奋剂问题,该独立委员会建议禁止俄罗斯参加2016年夏季奥运会田径比赛。新华社记者徐金泉摄

报道称,加努斯认为,应该由俄罗斯官员、运动员和大红鹰dhy官网田径机构代表专门组建一个小组,充当俄罗斯田径联合会的“外部管理者”。他建议,国家队教练和牵涉兴奋剂问题的体育学校的校长也应该被撤换。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。